Kässpätzle
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
50 g Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und anbraten. Die noch warmen Spätzle mit der restlichen Butter, dem Käse und einem Teil der Zwiebeln vermischen. In eine ausgebutterte Auflaufform geben. Restliche Zwiebel darüber geben und kurz im Backofen erhitzen.
Dazu passt eine Endiviensalat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kässpätzle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kässpätzle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kässpätzle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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