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Rezept: Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig

Bild: Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.03 €       Demeter  >1.21 €       

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
800 gAusgelöstes Kasseler ohne - Knochen 
500 gSauerkrautca. 0.21 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Pack.??? - Tiefkühl-Blätterteig 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €

Zubereitung:

Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffermiteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen. Heiss servieren.

Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.


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(*) Für diese Version von Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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