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Rezept: Kasseler mit Meerrettichkruste

Bild: Kasseler mit Meerrettichkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.77 €       Demeter  >0.77 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Kasseler; je 160-180 g 
50 gMeerrettich, aus dem Glas 
1 Eica. 0.17 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Kasseler mit dem Meerrettich bestreichen.

Ei mit Sahne verquirlen.

Fleisch in der Eiersahne wenden, dann in den Bröseln wälzen.

Im heißen Fett auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten.

Dazu würziger Krautsalat und Kroketten.


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(*) Für diese Version von Kasseler mit Meerrettichkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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