Rezept: Kasseler mit Meerrettichkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Kasseler; je 160-180 g | |
50 g | Meerrettich, aus dem Glas | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 EL | Schlagsahne | ca. 0.16 € |
50 g | Semmelbrösel | ca. 0.04 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Kasseler mit dem Meerrettich bestreichen.
Ei mit Sahne verquirlen.
Fleisch in der Eiersahne wenden, dann in den Bröseln wälzen.
Im heißen Fett auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten.
Dazu würziger Krautsalat und Kroketten.
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