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Kasseler mit Ananas

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

12 Portionen
1.6 kg   Kasseler ca. 8.66 € ca. 8.66 € ca. 8.66 €
2 TL   Mangochutney ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Ananassaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
12    ganze Scheiben Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Kasseler in 12 Scheiben schneiden, Mango und Ananassaft verrühren, Fleisch damit einpinseln. Eine Auflaufform etwas fetten, Kasseler- und Ananasscheiben in die Form schichten. Ananas dabei auf die Kasselerscheiben legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° 30-40 Minuten garen. Nach Wunsch warm oder kalt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kasseler mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler mit Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kasseler mit Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Kasseler Kotelett  *   Mango-Chutney - Fertigprodukt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Kasseler

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