Rezept: Kasseler Braten mit Meerrettich
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Braten:
3 EL | Meerrettich; frisch gerieben - oder aus dem Glas | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1.5 kg | Kasseler Rippenstück - am Knochen |
Zubereitung:
Den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl verrühren. Kasseler rundherum damit bestreichen.
Backblech einfetten, Braten daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 45 bis 60 Minuten braten.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und warm oder kalt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brennessel-Gnocchi mit Rahm-Morcheln 4 Portionen Preise: Discount: 6.14 € EU-Bio: 7.40 € Demeter: 7.76 € Als Beilage reicht die Menge der Zutaten für 4 Portionen, serviert man die Brennessel-Gnocchi als Vorspeise, ergibt es ca. 2 bis 3 Portionen. Statt der | |
Blutwurst-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 9.26 € Demeter: 9.72 € Eier trennen. Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dazugeben. Eiweiß mit | |
Chokoladebrod - Schokoladenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.55 € EU-Bio: 1.51 € Demeter: 1.95 € Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 60 Gebäckstücke. Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen | |
Kartoffelauflauf mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 3.24 € Pellkartoffeln kochen (am besten im Schnellkochtopf), abziehen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und mischen. | |
Rosenkohl-Kartoffelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 4.24 € Den Rosenkohl putzen, unten kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, achteln und in einer Pfanne in |