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Käsetorte ohne Boden - Variation 1

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Schichtkäse ca. 5.50 € ca. 5.50 € ca. 5.50 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Pack.   Vanillesoßenpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Margarine ca. 0.37 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
3    Eier (ca. 230 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Grieß ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Schichtkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillesoßenpulver gut verrühren.

Margarine etwas erwärmen und unter den Käse rühren. Die Eigelbe und den Grieß ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Eine Springform fetten und die Masse hineinfüllen. In den vorgeheizten Ofen (200Grad C) schieben und in der Mitte auf dem Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkühlen lassen und mit Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.

Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsetorte ohne Boden - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsetorte ohne Boden - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsetorte ohne Boden - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schichtkäse  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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