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Käsetopf ”Westfälischer Art”

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Bild: Käsetopf ”Westfälischer Art”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

ZUTATEN
1 kg   Gehacktes ca. 7.98 € ca. 8.97 € ca. 15.28 €
200 g   Schmelzkäse - oder Sahnekäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Kräuterkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Stange(n)   Porree ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
6    Große Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Dose(n)   Champignons - oder großes Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 l   Wasser - evtl. mehr ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3    Würfel Suppenbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen. Erst u n m i t t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben.

Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsetopf ”Westfälischer Art” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsetopf ”Westfälischer Art” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsetopf ”Westfälischer Art” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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