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Käsetoast Hawaii

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Scheibe Toastbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scheibe Gekochter Schinken - oder roher Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Ringe Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scheibe Pikantje van Gouda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Cocktailkirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brotscheiben mit je einer Scheibe Schinken, einem Ring Ananas und einer entrindeten Goudascheibe belegen. Im vorgeheizten Backofen oder dem Grill bei 200 GradC backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Cocktailkirschen garnieren und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsetoast Hawaii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsetoast Hawaii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsetoast Hawaii erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Toastbrot - Vollkorn

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