Rezept: Käsesuppe mit gerösteten Brotwürfel
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | gestr. El. klare - Fleischsuppe (Instant) | |
2 | Ecken (je 62,5 g) Sahne - Schmel käse | |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Scheiben Weißbrot | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Fleischsuppe mit 1 l kochendem Wasser in einem Topf zubereiten. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin unter Rühren auflösen. Speisestärke, Eigelb und 2 El. kaltes Wasser miteinander verrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Käsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und nicht mehr kochen lassen. Weißbrot würfeln, im heißen Öl goldbraun werden lassen und mit der gehackten Petersilie und über die Suppe streuen.
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