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Rezept: Käsesalat ”peppo”

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.44 €       Demeter  >5.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
100 ggroße weiße Bohnen 
(spanische Bohnen - gekocht - oder aus der Dose) 
100 grote Kidney-Bohnen (Dose)ca. 0.31 €
1 kl. grüne Paprikaschote 
150 gSalami im Stückca. 0.80 €
250 galter Gouda, Grana padano - oder Sbrinca. 3.98 €
12 schwarze Oliven 

Salatsauce:
wenig frisches Bohnenkraut - (gehackt) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 ELRotweinessigca. 0.26 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €

Zubereitung:

Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami und Käse in Stifte schneiden. Alle Zutaten vermischen. Für die Sauce Essig, Bohnenkraut und Öle miteinander vermischen, über den Salat gießen, gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Salat mit Oliven garnieren.


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(*) Für diese Version von Käsesalat ”peppo” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Essig - Rotweinessig  *   Gouda - alt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl


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