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Käsekuchen - schnell und einfach
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alles in eine Rührschüssel (bis auf das Mehl und das Paniermehl) drei
mal kräftig rühren, bis alles vermischt ist. Nu das Mehl vorsichtig
untermischen (vorsichtig nur deshalb, weil sonst bekanntlich alles
zustaubt :-)).Das war's eigentlich schon für den Teig. Wenn man Lust
hat, kann man noch jede Art von Obst untermischen (naja vielleicht
nicht gerade Erdbeeren...) Man sollte nur darauf achten, dass das Obst
nicht mehr soviel Flüssigkeit hat. Ich nehme gerne Sauerkirschen in
diesen Kuchen, presse sie vorher aber aus, dadurch zermatschen sie
zwar, aber immer noch besser als ein zerfließender Kuchen. Nun noch
die Springform gut fetten und mit (reichlich) Paniermehl
ausschwenken. Das Paniermehl soll den Boden darstellen.
Alles zusammen bei sehr kleiner Hitze mehr oder weniger "trocknen lassen".
Ich stelle den Gasherd so auf Stufe 2-3 und lasse den Kuchen ca.90
min drin Dann ist er auch oben schön goldgelb gebacken. Bei höheren
Temperaturen wird er oben schnell dunkel.
Danach noch etwas auskühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsekuchen - schnell und einfach werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen - schnell und einfach Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsekuchen - schnell und einfach erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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