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Rezept: Käse-Gemüsesülze

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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.11 €       Demeter  >6.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.625 lentfettete kräftige - Fleischbrühe 
3 bis 4 El. Weinessig 
10 BlattGelatine - weißca. 1.48 €
weißer Pfeffer 
100 gPaprika - rotca. 0.50 €
50 gGrüne Paprikaschoteca. 0.25 €
50 gSchinken - gekochtca. 0.45 €
100 gjunger Goudakäseca. 0.82 €
100 gmittelalter Goudakäseca. 0.50 €
50 gCornichonsca. 0.12 €
50 gMalskörner aus der Dose 
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
4 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.15 €

Zubereitung:

Brühe mit Essig erwärmen. Gelatine nach Anweisung einweichen, in der Brühe auflösen, mit Pfeffer abschmecken. Paprikaschoten blanchieren. Die Hälfte der roten Paprikaschoten in Ringe (5 Stück) schneiden und beiseite legen. Restliche Paprikaschoten, Schinken, Käse und Cornichons in gleich große kleine Würfel schneiden und mit Maiskörnern mischen. Eine Rehrückenform (1 l Inhalt) 1/2 cm hoch mit Brühe füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Eier in Scheiben schneiden. Die Form mit Paprikaringen auslegen und in jeden Ring eine Eischeibe legen, dazwischen Petersilie. Etwas Brühe daraufgießen und wieder fest werden lassen. Danach restliche Zutaten in die Form geben und restliche Brühe darübergießen. Über Nacht kühl stellen. Form kurz in heißes Wasser halten, Sülze auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden.

Mit Salat und Kräutersoße anrichten.


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(*) Für diese Version von Käse-Gemüsesülze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Gouda - jung  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz


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