skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Käsedressing - Variation 1

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

75 g   Roquefort oder Gorgonzola ca. 1.94 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
3 EL   Buttermilch ca. 0.05 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Saure Sahne ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Balsamessig 2 Tropfen - Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, Salz, Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Käse mit Buttermilch, Mayonnaise und der sauren Sahne glattrühren. Balsamessig, Petersilie und Knoblauch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsedressing - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsedressing - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsedressing - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Roquefort  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dips  *   Dressing  *   Dressings  *   Käse  *   Marinaden

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Zander in Dill-Sahne-Sauce

Zander in Dill-Sahne-Sauce1 Portion
Preise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~6.56 €

Das Zanderfilet kalt abspülen, abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einer ...

Brezelknödel mit Steckrüben-Gemüse

Brezelknödel mit Steckrüben-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.87 €
EU-Bio: ~6.30 €
Demeter: ~6.41 €

Für die Knödel Steinpilze in Wasser einweichen. Die Laugenbrezeln in kleine Würfel schneiden. Die Milch aufkochen und über die Brezelwürfel gießen. Die Zwiebel ...

Pikante Süßkartoffelscheiben mit Dip

Pikante Süßkartoffelscheiben mit Dip4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.46 €
EU-Bio: ~2.53 €
Demeter: ~2.85 €

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Süßkartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Gut abgießen und auf ein Schneidebrett geben. Während die ...

Orangen-Kokos-Plätzchen

Orangen-Kokos-Plätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~3.54 €
Demeter: ~4.08 €

Die genannten Mengen ergeben ca. 40 Plätzchen. Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Ei dazugeben und gut schlagen. Restliche Zutaten hinzufügen und zu ...

Köjlupf - Gesalzener Gugelhupf

Köjlupf - Gesalzener Gugelhupf1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.92 €
EU-Bio: ~5.39 €
Demeter: ~6.26 €

Die Menge der Zutaten ergibt zwei Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In eine Vertiefung den Zucker, die Eier und die zerbröselte Hefe geben. Mit den ...

Werbung/Advertising