skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Käsedressing

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Blauschimmelkäse - z.B. Gorgonzola ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Käse zerbröckeln und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer würzen. Sehr geeignet für würzige Salate wie z. B. Löwenzahn.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsedressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsedressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsedressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Dressing

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Maisbrot - Variation 2

Maisbrot - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~2.73 €
Demeter: ~2.61 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Maisbrote. Die Germ (Hefe) in Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig mischen. Das Maisöl erst im ...

Schwedischer Kladdkaka - Klebriger Kuchen

Schwedischer Kladdkaka - Klebriger Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.52 €
EU-Bio: ~2.21 €
Demeter: ~2.30 €

Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten, außer Margarine, beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und nochmals mischen. Teig in ...

Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi

Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.56 €
EU-Bio: ~6.77 €
Demeter: ~6.52 €

Die Kutteln kauft man am Besten schon vorgekocht. Der Metzger Ihres Vertrauens bietet diesen Service sicher gerne an. Kutteln, 2/3 der Knoblauchzehen, Zitronensaft, ...

Bolo de Carne - Brasilianischer Fleischkuchen

Bolo de Carne - Brasilianischer Fleischkuchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.44 €
EU-Bio: ~7.55 €
Demeter: ~10.70 €

Bleibt die Frage, was an diesem Rezept brasilianisch ist. Vielleicht ist ja die Packung Zwiebelsuppe in brasilianischem Portugiesisch beschriftet? Vermische das ...

Zander in brauner Butter

Zander in brauner Butter4 Portionen
Preise:
Discount: ~34.35 €
EU-Bio: ~32.89 €
Demeter: ~33.43 €

Für die braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen. Zwiebeln fein schneiden und mit ...

Werbung/Advertising