Rezept: Käsedessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Bananen, reif | ca. 1.08 € |
1 | Zitrone Saft | ca. 0.79 € |
Zucker [1] | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Nelken, gemahlen | ca. 0.13 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zucker [2] | ||
Käse - gerieben |
Zubereitung:
Die Bananen der Länge nach 3 Mal durchschneiden und mit Zitronensaft einpinseln.
Eine gefettete Auflaufform oder Portionsförmchen mit Zucker und Zimt ausstreuen, darauf eine Schicht Bananen legen, nochmals Zucker und Zimt daraufstreuen und die zweite Schicht Bananen auflegen, würzen mit hgemahlenen Nelken und Muskat.
Joghurt mit dem Ei verquirlen, mit Zucker abschmecken und über die Bananen gießen, mit geriebenenm Käse bestreuen und 10-15 Minuten bei 220° backen.
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