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Käsebrötchen mit Füllung

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Bild: Käsebrötchen mit Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

für 4. Personen
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 Stange(n)   Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   Fett zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   Hackfleisch - gemischt ca. 2.79 € ca. 3.14 € ca. 5.35 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4    Scheiben Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    runde Brötchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

So macht man's :

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch zusammen mit den
Zwiebelwürfeln darin andünsten.

Das Hackfleisch zugeben und alles in dem Fett garen. Das
Hackfleisch dabei öfter mit de Gabel zerbröseln und anschließend mit
Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen von den Brötchen oben den Deckel abschneiden und dann
die Brötchen aushöhlen.

Das Hackfleisch in die Brötchen füllen und diese jeweils mit
einer Käsescheibe abdecken.

Die Brötchen im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse
geschmolzen ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsebrötchen mit Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsebrötchen mit Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsebrötchen mit Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

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