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Rezept: Käsebrötchen mit Füllung

Bild: Käsebrötchen mit Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.8 €       Demeter  >6.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:


für 4. Personen
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
Fett zum Braten 
350 gHackfleisch - gemischtca. 2.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheiben Käse 
4 runde Brötchen 

Zubereitung:

So macht man's :

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch zusammen mit den
Zwiebelwürfeln darin andünsten.

Das Hackfleisch zugeben und alles in dem Fett garen. Das
Hackfleisch dabei öfter mit de Gabel zerbröseln und anschließend mit
Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen von den Brötchen oben den Deckel abschneiden und dann
die Brötchen aushöhlen.

Das Hackfleisch in die Brötchen füllen und diese jeweils mit
einer Käsescheibe abdecken.

Die Brötchen im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse
geschmolzen ist.


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(*) Für diese Version von Käsebrötchen mit Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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