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Käsebisquit

         
Bild: Käsebisquit  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.04 €
Kosten Portion: ~0.04 €
Kosten Rezept: ~1.23 €
Kosten Portion: ~0.05 €
Kosten Rezept: ~1.25 €
Kosten Portion: ~0.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 25 Portionen:

1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
3    Eiweiß ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
25 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.04 €
25 g   Stärke ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
25 g   Parmesan - fein gerieben ca. 0.62 € ca. 0.81 € ca. 0.81 €
1 Msp.   Muskat ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 200° vorheizen.

Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen.

Eiweiß mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen, das glatt gerührte Eigelb unterziehen und die Mehl-Parmesan-Mischung unterheben.

Biskuitmasse gleichmäßig fingerdick auf Backpapier streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 12 Minuten goldgelb backen.

Backpapier abziehen und den ausgekühlten Biskuit in Rauten schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsebisquit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsebisquit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsebisquit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Einlage  *   Käse

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