Werbung/Advertising
Käsebisquit
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.04 €Kosten Rezept: ~1.23 €
Kosten Portion: ~0.05 €Kosten Rezept: ~1.25 €
Kosten Portion: ~0.05 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 25 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen.
Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen.
Eiweiß mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen, das glatt gerührte Eigelb unterziehen und die Mehl-Parmesan-Mischung unterheben.
Biskuitmasse gleichmäßig fingerdick auf Backpapier streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 12 Minuten goldgelb backen.
Backpapier abziehen und den ausgekühlten Biskuit in Rauten schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsebisquit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsebisquit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsebisquit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kneipp-Müsli

Preise:
Discount: ~2.03 €
EU-Bio: ~2.56 €
Demeter: ~2.53 €
Äpfel grob stiften und mit dem Zitronensaft übergießen. Quark mit Milch, Honig und Nüssen gut verrühren, evtl. mit etwas Zucker nachsüßen. Haferflocken ...
Buchweizentorte aus Südtirol

Preise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~11.08 €
Demeter: ~10.83 €
Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unterrühren. Zuletzt die zu steifem Schnee ...
Feldsalat mit roter Bete und Walnusskernen

Preise:
Discount: ~3.68 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.69 €
Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen. Das dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten, kann aber im Schnellkochtopf auf 15 Minuten reduziert ...
Lemon Pie - Zitronenkuchen

Preise:
Discount: ~7.23 €
EU-Bio: ~8.00 €
Demeter: ~8.61 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Salz zum Mehl geben. Alles zu einer krümeligen ...
Sächsische Hefeplinsen

Preise:
Discount: ~1.12 €
EU-Bio: ~1.54 €
Demeter: ~1.82 €
In die Mitte des durchgesiebten Mehles eine kleine Vertiefung formen und mit Hefe und lauwarmer Milch einen Vorteig ansetzen und 10 Minuten gehen lassen. Danach die ...
Werbung/Advertising