Rezept: Käsebisquit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.04 € Kosten Portion: 0.04 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 25 Portionen:
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
25 g | Mehl | ca. 0.02 € |
25 g | Stärke | ca. 0.03 € |
25 g | Parmesan - fein gerieben | ca. 0.62 € |
1 Msp. | Muskat | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen.
Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen.
Eiweiß mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen, das glatt gerührte Eigelb unterziehen und die Mehl-Parmesan-Mischung unterheben.
Biskuitmasse gleichmäßig fingerdick auf Backpapier streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 12 Minuten goldgelb backen.
Backpapier abziehen und den ausgekühlten Biskuit in Rauten schneiden.
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