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Käse mit grünen Paprikaschoten

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Grüne Paprikaschoten - entkernt und gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.07 € ca. 0.15 € ca. 0.52 €
250 g   çökelek; (**) oder weißer - Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM GARNIEREN
0.5 TL   Grobes Paprikapulver - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   aus der Türkei Nevin - Halici ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprikaschoten bei mittlerer Hitze 4-8 Minuten in dem Öl braten, dabei ständig rühren. Den Quark dazugeben, Hitze reduzieren und weitere 1-2 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis Quark und Paprika gut vermischt sind. Vom Feuer nehmen.

Die Mischung in eine Schüssel füllen - traditionell nimmt man dazu eine Kupferschüssel mit gekerbtem Rand. Mit Paprikapulver bestreuen und warm servieren. çökelekli Biber Kavurmasi kann auch kalt gegessen werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käse mit grünen Paprikaschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse mit grünen Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käse mit grünen Paprikaschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sonnenblumenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Käse  *   Paprika  *   Türkei  *   Vorspeise

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