Rezept: Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
2 | Eier (-3) | |
Speckstreifen |
Zubereitung:
Kartoffel schälen und grob raffeln, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Kartoffeln, Zwiebeln und Eier mischen und mit viel Pfeffer und wenig Salz kräftig abschmecken. In eine Auflaufform füllen. Nichtvegetarier können noch Speckscheiben oder Würfel darauf geben. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 Grad.
Dazu gibt es Apfelkompott.
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