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Rezept: Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

Bild: Kartoffel-Zwiebel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.14 €       Demeter  >2.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
500 gZwiebelnca. 0.47 €
2 Eier (-3) 
Speckstreifen 

Zubereitung:

Kartoffel schälen und grob raffeln, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Kartoffeln, Zwiebeln und Eier mischen und mit viel Pfeffer und wenig Salz kräftig abschmecken. In eine Auflaufform füllen. Nichtvegetarier können noch Speckscheiben oder Würfel darauf geben. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 Grad.

Dazu gibt es Apfelkompott.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Zwiebel-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Speck  *   Zwiebeln


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