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Rezept: Kartoffel-Zucchetti-Omelette

Bild: Kartoffel-Zucchetti-Omelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.11 €       Demeter 2.48 €       

Zutaten für 1 Rezept(*):

300 gKartoffelnca. 0.32 €
150 gZucchettica. 0.25 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Eiweißca. 0.34 €
4 Eigelbca. 0.34 €
0.5 TLFrischer Thymian; gehackt - gehäuft (x)ca. 0.03 €
0.5 TLFrischer Rosmarin; gehackt - gehäuft (x)ca. 0.03 €

Zubereitung:

(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen

Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der Olivenöl-Butter-Mischung weich braten. Die Zucchetti ungeschält ebenfalls würfeln und gegen Ende der Bratzeit beifügen. Alles salzen und pfeffern.

Die Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

Die Eigelb mit den Kräutern, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Den Eischnee sorgfältig unterziehen. Die Eimasse über das Gemüse geben und stocken lassen. Die Tortilla auf eine Platte stürzen und in Stücke schneiden.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Zucchetti-Omelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucchini - grün


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