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Kartoffelsoufflé - Variation 1

         

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Kosten Rezept: ~2.92 €
Kosten Portion: ~0.49 €
Kosten Rezept: ~4.59 €
Kosten Portion: ~0.77 €
Kosten Rezept: ~4.59 €
Kosten Portion: ~0.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

3 Pack.   Kartoffelpüree ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
120 g   Parmesan ca. 2.16 € ca. 3.44 € ca. 3.44 €

Zubereitung:

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Eier trennen. Eigelb unter das Püree rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen, und zusammen mit 40 g geriebenem Parmesan unter das Püree heben. In eine Auflaufform oder in einzelne Portionsförmchen oder Tassen geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffelsoufflé - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsoufflé - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffelsoufflé - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffelpüree - Flockenpüree  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backofen  *   Einfach  *   Soufflé

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