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Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Kartoffeln, mehlig kochend ca. 1.19 € ca. 1.33 € ca. 2.25 €
70 g   Dose Krebsbutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Schlagsahne - Salz, Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
70 g   Kaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln 20 Minuten kochen, durch die Kartoffelpresse drücken.
Krebsbutter schmelzen, gut die Hälfte davon mit der Schlagsahne und
den Kartoffeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Auf einer vorgewärmter Platte anrichten, mit Kaviar bestreuen und mit
restlicher Krebsbutter beträufeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Kaviar allgemein XXX  *   Krebsbutter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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