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Rezept: Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben

Bild: Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.82 €       Demeter  >3.41 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für zwei Portionen
500 gKartoffelnca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.79 €
50 ccmHühnerbrühe (Instant) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 TLSenfca. 0.01 €
0.5 BecherSchlagsahne (100 g) 
etwa 10 Basilikumblättchen 
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in
Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Hühnerbrühe und Pfeffer
verrühren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zufügen. Marinade über die heißen Kartoffeln gießen, 30 Minuten
durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Restlichen Zitronensaft mit Senf verrühren. Sahne unterständigem
Weiterrühren zufügen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne
darübergießen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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