Rezept: Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für zwei Portionen | ||
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
50 ccm | Hühnerbrühe (Instant) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
0.5 Becher | Schlagsahne (100 g) | |
etwa 10 Basilikumblättchen | ||
100 g | Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in
Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Hühnerbrühe und Pfeffer
verrühren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zufügen. Marinade über die heißen Kartoffeln gießen, 30 Minuten
durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Restlichen Zitronensaft mit Senf verrühren. Sahne unterständigem
Weiterrühren zufügen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne
darübergießen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen.
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