Rezept: Kartoffelsalat ”light”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Kartoffeln - fest kochend | ca. 0.27 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
1 | Schälchen - Schnittlauc | |
5 | Radieschen | |
1 | Stück Salatgurke | ca. 0.95 € |
1 | Kapern | |
3 | Magerjoghurt | |
0.5 | Senf | |
2 | Kräftige Hühnerbrühe | |
1 | Öl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in
Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Radieschen in
Scheiben schneiden und die Salatgurke würfeln.
Aus Hühnerbrühe, Öl, Joghurt, Senf, Kapern, Salz und Pfeffer ein
Dressing zubereiten und über die vorbereiteten Zutaten nappieren.
Alles in einer Schale anrichten und servieren.
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