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Kartoffelpuffer - Variation 8
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffeln raffeln. Alle Gemüse schälen und putzen. Den Porree längs und quer vierteln, sehr fein schneiden. Restliches Gemüse in feine Streifen hobeln. Alles sofort mit den übrigen Zutaten vermischen. Backofen auf 180 °C vorheizen.
In einer Pfanne in Schmalz etwa handtellergroße Puffer beidseitig hellgolden anbraten. Auf Küchenpapier entfetten. Im Backofen auf Backpapier kräftig goldgelb bis knusprig fertigbacken.
Das Verfahren hat den Vorteil, dass sich die Puffer so vorbereiten lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelpuffer - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpuffer - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelpuffer - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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