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Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)

         
Bild: Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6    Kartoffeln - gewürfelt ca. 1.16 € ca. 1.19 € ca. 2.02 €
1    Zwiebel - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1.5 l   Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3    Lorbeerblätter ca. 1.13 € ca. 1.13 € ca. 0.75 €
0.5    Knoblauchknolle ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
7    schwarze Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie - frisch, gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Frischer Dill - gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und
kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.

Die Lorbeerblätter, die geschälten Knoblauchzehen und die
zerdrückten Pfefferkörner zugeben und 3 Minuten mitkochen.
Petersilie und Dill zufügen, zudecken und noch 2 Minuten köcheln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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