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Rezept: Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)

Bild: Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.59 €       Demeter  >3.12 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Kartoffeln - gewürfeltca. 0.97 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
0.5 Knoblauchknolleca. 0.02 €
7 schwarze Pfefferkörner 
1 ELPetersilie - frisch, gehacktca. 0.04 €
1 ELFrischer Dill - gehacktca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und
kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.

Die Lorbeerblätter, die geschälten Knoblauchzehen und die
zerdrückten Pfefferkörner zugeben und 3 Minuten mitkochen.
Petersilie und Dill zufügen, zudecken und noch 2 Minuten köcheln.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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