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Rezept: Kartoffelkuchen, einfach

Bild: Kartoffelkuchen, einfach - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.04 €       Demeter  >4.13 €       

Zutaten für 2 :

500 gKartoffeln - geriebenca. 0.54 €
250 gMehlca. 0.16 €
125 gButter - (1)ca. 0.85 €
3 Eierca. 0.51 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
50 gButter - (2)ca. 0.34 €
Butter 
Zucker 
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Aus den Kartoffeln, Mehl, Butter (1), Eiern und den 2 Esslöffeln Zucker einen Teig bereiten.

Den Teig ganz dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.

Butter (2) darüberstreichen und bei 225 GradC 25 Minuten backen. Dann etwas Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelkuchen, einfach werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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