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Kartoffel-Fisch-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Hälfte der Butter erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Die gekochten Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig braten. Die restliche Butter hinzufügen, ebenfalls die mit Pfeffer gewürzten Fischstücke und die Zwiebeln. Alles gut durchbraten.
Den Senf mit der Sahne verquirlen und über die Fisch-Kartoffel- Mischung gießen. Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Gurkenscheiben untermischen und mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffel-Fisch-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Fisch-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Fisch-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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