Rezept: Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und...
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Kartoffeln | ca. 0.48 € |
1 Dose(n) | Sardinen | |
5 | Dörrfleischstreifen | |
30 g | Putenbrust | ca. 0.16 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und schälen. Mit einem Hobel in dünne Scheiben
schneiden. Nun die Kartoffelscheiben innen sechs mal einschneiden.
Die Sardinenfilets abtropfen und in die Schlitze der Kartoffeln
einschieben. Anschließend in heißem Fett frittieren.
Bei den Speckchips den Vorgang mit Speckstreifen wiederholen. Die
Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Öl
marinieren.
Ebenfalls den Vorgang wie bei den Sardinen wiederholen. Die gefüllten
Chips salzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocado-Dip 4 Portionen Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 5.82 € Demeter: 5.82 € Diese Zubereitung eignet sich zum Dippen von rohem Gemüse genauso wie als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem. Die Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Die | |
Avocados mit Quinoafüllung 4 Portionen Preise: Discount: 6.47 € EU-Bio: 5.48 € Demeter: 5.48 € Quinoa waschen und mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Bei kleiner Flamme ca. 15 bis 25 Minuten quellen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den | |
Deftiger Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 10.17 € EU-Bio: 9.33 € Demeter: 12.61 € Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Öl bestreichen und den Boden mit vier Scheiben Brot auslegen. Zwiebel abziehen, | |
Schinkenhapjes - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 4.69 € Demeter: 9.67 € Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung Schinken, Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken. Mit dem Eiweiß, Creme fraiche und frisch geriebenem Gouda | |
Kartoffelpfanne mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.42 € Demeter: 6.12 € Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln, am besten im Schnellkochtopf, kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dann in etwa 3 mm |