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Rezept: Kartoffel - Apfel - Salat

Bild: Kartoffel - Apfel - Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.33 €       Demeter  >0.37 €       

Zutaten für 2 Portionen:


ZUTATEN
2 Kartoffeln - bis 1/2 mehr 
1 Apfelca. 0.22 €
1 Scheibe(n)Gekochter Schinken - bis doppelte Menge 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in kleine Streifen schneiden. In einer Schüssel etwas Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Kartoffeln, Apfel und Schinken in das Dressing geben und alles gut vermengen. Lassen sie den Salat einige Zeit durchziehen. Vor dem Verzehr noch einmal umrühren.


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(*) Für diese Version von Kartoffel - Apfel - Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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