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Kärschdscher - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln werden in grobe Würfel oder Stifte geschnitten.
Das Fett lässt man in einem Gussbräter heiß werden und gibt die Kartoffeln hinein und salzt sie. Man schliesst den Bräter mit einem Deckel, damit die Kärschder weich werden.
Nach 10 Minuten nimmt man den Deckel vom Topf und lässt die Kartoffeln unter öfterem Wenden schön kross braten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kärschdscher - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kärschdscher - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kärschdscher - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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