Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln - Variation 1
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Fett in
einem Gussbräter heiß werden lassen. Kartoffelwürfel
hinzugeben. Den Bräter mit einem Deckel verschließen.
Nach 10 Minuten den Deckel schnell - damit kein Kondenswasser in die
Kartoffeln tropft - vom Bräter abnehmen und die Kärschdscha schön
kross werden lassen. Dabei oft wenden! Die Kärschdscha mit einem
Schaumlöffel herausnehmen, das Fett abtropfen lassen, salzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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