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Rezept: Karottenflan

Bild: Karottenflan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.81 €       Demeter  >1.81 €       

Zutaten für 10 Portionen:

750 gKarottenca. 0.62 €
150 gSahneca. 0.82 €
Salz, Pfeffer, Aromat 
Wasser zum Kochen 
3 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Die Karotten klein schneiden, in Wasser sehr weich kochen, noch heiß mit etwas Kochwasser mixen. Die Sahne und die Eier dazu, mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken. In gebutterte Dariolformen füllen und im Wasserbad im Backrohr bei 140 Grad ca. 1 Stunde pochieren.


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(*) Für diese Version von Karottenflan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Möhren (Karotten)  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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