skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Karibische Sauce

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

5 EL   Mayonnaise (Miracel Whip) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tomatenketchup ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Chilisauce ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Sp./Schuß Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Quelle:
   Rezeptsammlung Mama vdO - -) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gabriele v.d.Ohe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   am: weiß nicht mehr... ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die anderen Zutaten alle miteinander verrühren und dann die Paprikawürfel untermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Karibische Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Karibische Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Karibische Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Paprika - rot  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fondue

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Camembert-Omeletts

Camembert-Omeletts4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.94 €
EU-Bio: ~9.78 €
Demeter: ~10.07 €

Die Eier trennen. Den Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert mischen. Eigelb ...

Kap-Chutney

Kap-Chutney1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.41 €
EU-Bio: ~8.06 €
Demeter: ~8.48 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. einen Liter Kap-Chutney. Die Mango schälen. Fruchtfleisch würfeln. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in 1 cm ...

Schokoladensauce - Variation 1

Schokoladensauce - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~1.66 €
EU-Bio: ~1.58 €
Demeter: ~1.56 €

Milch und Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter Rühren darin schmelzen. Die Speisestärke mit ...

Bessarabische Ikra

Bessarabische Ikra4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.18 €
EU-Bio: ~12.45 €
Demeter: ~12.82 €

Die historische Landschaft Bessarabien gehört heute zu Moldavien und der Ukraine. Auberginen in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder Backofen ...

Brezennocken

Brezennocken1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.62 €
EU-Bio: ~6.22 €
Demeter: ~6.36 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 15 Brezennocken. Brezeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck in etwas Öl glasig braten. Milch erhitzen. ...

Werbung/Advertising