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Rezept: Karibische Hähnchenbrust

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.99 €       Demeter  >13.19 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
250 gSpitzenlankornreis 
1 TLPaprika 
2 Kokosnüsse (oder Kokosmilch - aus der Dose) 
400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Gläser Fix für - Fleischpfanne 
karibische Art a 350 g - (uncle ben`s) 

Zubereitung:

Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika vermischen. An der Unterseite der Kokosnüsse Löcher einstechen und die Milch auffangen. Nüsse halbieren. Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Kokosmilch verfeinern. Das Geschnetzelte in die Kokosnusshälften füllen und mit Paprikareis servieren.

Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnüssen servieren möchte, kann Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.

Vorbereitung ca. 25 Minuten

Garzeit ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Karibische Hähnchenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl


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