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Kardinalschnitten

         
Bild: Kardinalschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

BAISER
4    Eiweiß ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
160 g   Zucker ca. 0.14 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
BISKUIT
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
75 g   Mehl ca. 0.05 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
75 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
FÜLLUNG
2 Becher   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Beerenobst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Baisermasse anrichten und in Streifen auf ein Backblech spritzen. Bei 100 GradC Heissluft leicht hellgelb backen (trocknen).

Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160 GradC Heissluft wieder backen.

Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Sahne und dem Beerenobst füllen und mit Puderzucker besieben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kardinalschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kardinalschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kardinalschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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