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Karamelpunsch

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 3 - 4 Portionen
300 g   Zucker ca. 0.27 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
0.5 l   starker schwarzer Tee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Traubensaft ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
   Saft von 1 Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit dem Tee ablöschen. Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Traubensaft dazugießen. Zitronensaft durchseihen und beifügen, 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen. In Punschgläsern anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Karamelpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamelpunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Karamelpunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schwarzer Tee  *   Traubensaft - rot  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade

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