Rezept: Karamelmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
25 g | Puderzucker | ca. 0.05 € |
25 g | Golden Sirup - oder Ahornsirup | |
0.5 l | Fettarme Milch | ca. 0.48 € |
1 Becher | Vollmilchjoghurt | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Sirup auf schwacher Hitze in einer Kaserolle schmelzen lassen. Ständig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, was 10 - 15 Minuten dauert. Den Topf vom Herd nehmen, auf einen Untersetzer stellen, etwas Milch dazu gießen und verquirlen.
Die Mischung in eine Krug gießen, wider etwas Milch dazu quirlen, dann den ganzen Joghurt.
Die restliche Milch dazu quirlen.
Mit Folie zudecken und vorm Servieren kühlen.
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