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Rezept: Karamelmilch

Bild: Karamelmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.64 €       Demeter  >0.93 €       

Zutaten für 4 Portionen:

25 gButterca. 0.17 €
25 gPuderzuckerca. 0.05 €
25 gGolden Sirup - oder Ahornsirup 
0.5 lFettarme Milchca. 0.48 €
1 BecherVollmilchjoghurtca. 0.12 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Sirup auf schwacher Hitze in einer Kaserolle schmelzen lassen. Ständig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, was 10 - 15 Minuten dauert. Den Topf vom Herd nehmen, auf einen Untersetzer stellen, etwas Milch dazu gießen und verquirlen.

Die Mischung in eine Krug gießen, wider etwas Milch dazu quirlen, dann den ganzen Joghurt.

Die restliche Milch dazu quirlen.

Mit Folie zudecken und vorm Servieren kühlen.


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(*) Für diese Version von Karamelmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker


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