Karamellsplitter
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept zubereiten.
2. Karamell möglichst dünn auf das Backpapier gießen, mit Sesam bestreuen und auskühlen lassen.
3. Ausgekühlte Karamellscheibe vom Papier lösen.
4. Karamell in beliebige Stücke brechen.
Dünn gegossener Karamell mit Sesam, geriebenen Nüssen oder Mandelblättchen bestreut, ergibt in Stücke gebrochen eine dekorative Garnitur für Desserts, Kuchen und Torten Lolly: Giesst man den Karamell löffelweise auf vorbereitete Holzstäbchen, werden daraus reizende Lollys!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karamellsplitter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellsplitter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karamellsplitter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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