Rezept: Karamellisierter Treviso
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.5 kg | Treviso | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
8 EL | Zucker | ca. 0.21 € |
4 EL | Balsamico-Essig (gern auch - den weißen) | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Treviso putzen und waschen. Trockenschleudern und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Treviso darin bei sehr hoher Hitze scharf anbraten. Anschließend wieder herausnehmen.
Den Zucker in die Pfanne geben, schmelzen lassen und sofort mit dem Essig ablöschen. Dann den Treviso im Essig-Karamell schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
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