Rezept: Karamellisierte Zitronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Zitronen - unbehandelt | ca. 2.37 € |
6 EL | Zucker | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Zitronen halbieren und großzügig mit Zucker besträuen. Auf ein Backblech legen und für ca. 5 Minuten bei Oberhitze so lange im Ofen backen, bis der Zucker karamellisiert.
: Hauptspeise: Nudelrisotto : Salat: Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern- Limonendressing : Sauce: Pinienkern-Limonendressing
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkohl mit Eiern und Speck 1 Rezept Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 7.48 € Demeter: 7.78 € Grünkohl putzen. Waschen. Von den dicken Stielen streifen. Tiefgekühlten Grünkohl nach Vorschrift zubereiten. Wasser in einem großen Topf aufkochen. Salzen. | |
Anismousse mit Stachelbeerkompott 6 Portionen Preise: Discount: 12.08 € EU-Bio: 11.96 € Demeter: 12.18 € Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur | |
Schweinefleisch-Pelmeni 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.53 € Für den Teig das Mehl in eine Schüssel oder auf ein Backbrett häufen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken Die Eier mit dem Wasser und Salz mischen, in die | |
Aaltournedos von der Insel Poel 1 Rezept Preise: Discount: 42.89 € EU-Bio: 44.26 € Demeter: 44.30 € Den Aal am Kopfende fein einritzen und die Haut vom Kopf zum Schwanz in einem Zug abziehen. Dann den Aal in vier cm lange Stücke schneiden, ein Blatt Salbei | |
Kap-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 6.27 € EU-Bio: 7.83 € Demeter: 8.26 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. einen Liter Kap-Chutney. Die Mango schälen. Fruchtfleisch würfeln. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in |