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Karamellisierte Zitronen

         
Bild: Karamellisierte Zitronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.47 €Kosten Rezept: ~3.13 €Kosten Rezept: ~3.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Zitronen - unbehandelt ca. 2.37 € ca. 2.97 € ca. 2.97 €
6 EL   Zucker ca. 0.10 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Zitronen halbieren und großzügig mit Zucker besträuen. Auf ein Backblech legen und für ca. 5 Minuten bei Oberhitze so lange im Ofen backen, bis der Zucker karamellisiert.

: Hauptspeise: Nudelrisotto : Salat: Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern- Limonendressing : Sauce: Pinienkern-Limonendressing

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Karamellisierte Zitronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellisierte Zitronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Karamellisierte Zitronen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

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Beilage

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