Werbung/Advertising
Karamellisierte Zitronen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zitronen halbieren und großzügig mit Zucker besträuen. Auf ein Backblech legen und für ca. 5 Minuten bei Oberhitze so lange im Ofen backen, bis der Zucker karamellisiert.
: Hauptspeise: Nudelrisotto : Salat: Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern- Limonendressing : Sauce: Pinienkern-Limonendressing
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karamellisierte Zitronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellisierte Zitronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karamellisierte Zitronen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkohl mit Eiern und Speck
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.46 €
EU-Bio: ~7.99 €
Demeter: ~8.29 €
Grünkohl putzen. Waschen. Von den dicken Stielen streifen. Tiefgekühlten Grünkohl nach Vorschrift zubereiten. Wasser in einem großen Topf aufkochen. Salzen. Kohl 10 ...
Anismousse mit Stachelbeerkompott
6 PortionenPreise:
Discount: ~13.14 €
EU-Bio: ~14.22 €
Demeter: ~14.17 €
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur ...
Schweinefleisch-Pelmeni
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~4.23 €
Demeter: ~4.68 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel oder auf ein Backbrett häufen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken Die Eier mit dem Wasser und Salz mischen, in die ...
Aaltournedos von der Insel Poel
1 RezeptPreise:
Discount: ~43.71 €
EU-Bio: ~44.79 €
Demeter: ~44.70 €
Den Aal am Kopfende fein einritzen und die Haut vom Kopf zum Schwanz in einem Zug abziehen. Dann den Aal in vier cm lange Stücke schneiden, ein Blatt Salbei umlegen und ...
Kap-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.41 €
EU-Bio: ~8.06 €
Demeter: ~8.48 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. einen Liter Kap-Chutney. Die Mango schälen. Fruchtfleisch würfeln. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in 1 cm ...
Werbung/Advertising