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Karamell-Eiskaffee

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Bild: Karamell-Eiskaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 ml   Kaffee ca. 25.16 € ca. 6.98 € ca. 6.98 €
   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Karamellsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 EL   Vanilleeis ca. 0.73 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €

Zubereitung:

Kaffee kochen und auf 4 hohe Gläser verteilen. Auskühlen lassen und Vanilleeis in die Gläser verteilen. Ordentlich Sahne obendrauf (je nach Geschmack) und Karamellsauce in die Gläser laufen lassen. Strohalm rein und genießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Karamell-Eiskaffee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamell-Eiskaffee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Karamell-Eiskaffee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Instantkaffee Espresso  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Getränke  *   Kalt

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