Karamelisierter Ziegenkäse
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Orangen schälen - die weiße Haut muss vollständig entfernt sein. Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Zucker in einer Pfanne (mit Deckel) karamellisieren, die Orangenscheiben und den Saft dazu geben und den Ziegenkäse auf die Scheiben legen. Pfanne mit dem Deckel verschließen und den Käse schmelzen lassen.
Warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karamelisierter Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamelisierter Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karamelisierter Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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