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Karamelfondue

         
Bild: Karamelfondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
250 g   Sahnetoffees - od. Karamelbonbons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 EL   Sahne - oder Wasser ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
1 EL   Rum ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Bonbons unter ständigem Rühren in der Sahne oder dem Wasser auf kleiner Hitze auflösen. Die Sauce über einer Kerzenflamme immer sehr warm halten. Beim Stippen immer gut umrühren.

Beilagen Apfelstücke, Walnüsse (lassen sich schlecht aufspießen, schmecken aber sehr gut), Makrönchen und Bananenstücke stippen. tb=El

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Karamelfondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamelfondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Karamelfondue erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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