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Kao Tom Mad, Reisbananen
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(*) für 4 bis 8 Personen.
(**) Grüner Reis: Die appetitlich grüne Farbe dieses Reises muss nicht von den Blättern des Pandangrases stammen. Deshalb lohntes sich einmal mehr, die Produktedeklaration auf der Verpackung zu lesen. Stammt der Reis aus Vietnam, ist seine Farbe durch chemische Zusätze entstanden. Stammt er aus Thailand, so muss die Art des Farbzusatzes genau deklariert sein. Steht bei "natürlicher Farbzusatz" eine Nummer in Klammern, so stammt die Farbe aus dem Chemiewerk und nicht vom Pandanblatt.
Bohnen über Nacht einweichen, dann weich kochen. Abgießen. Reservieren.
Reis mit der Kokosmilch vermengen. Aufkochen, mit dem Zucker und dem Salz würzen. Wenn der Reis weich und die Kokosmilch fast vollständig absorbiert ist, alles abkalten lassen.
Alufolien in der Größe von 30 x 30 cm mit etwas Reis belegen. Ein Esslöffel Bohnen daraufgeben. Mit einer der Länge nach halbierten Banane belegen. Nochmals mit Reis und Bohnen bedecken. Die Folie zum Paket falten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten backen. Abkalten lassen.
Jeder Gast erhält jeweils 1 oder 2 Paketchen und öffnet diese selber.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kao Tom Mad, Reisbananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kao Tom Mad, Reisbananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kao Tom Mad, Reisbananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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