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Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und würfeln.
Das Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einem Bräter in der heißen eingesottenen Butter kräftig anbraten. Die Speckwürfelchen beifügen und mitbraten.
Den Weißwein und die Bouillon dazugießen. Die Tomatenwürfel, die Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian und Salbei beifügen. Den Bräter decken.
Das Kaninchenragout auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während dreissig Minuten schmoren lassen.
Jetzt den Marsala dazugießen und alles weitere zwanzig bis dreissig Minuten im Ofen belassen. Am Schluss mit der Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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