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Rezept: Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin)

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.87 €       Demeter  >4.91 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Kaninchen; a ca. 1500 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
50 gEingesottene Butterca. 0.64 €
100 gSpeckwürfelchenca. 0.48 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
100 mlHühnerbouillonca. 0.01 €
2 Wacholderbeeren 
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
100 mlMarsalaca. 2.49 €
2 ELGlatte Petersilie grob - gehackt 

Zubereitung:

Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und würfeln.

Das Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einem Bräter in der heißen eingesottenen Butter kräftig anbraten. Die Speckwürfelchen beifügen und mitbraten.

Den Weißwein und die Bouillon dazugießen. Die Tomatenwürfel, die Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian und Salbei beifügen. Den Bräter decken.

Das Kaninchenragout auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während dreissig Minuten schmoren lassen.

Jetzt den Marsala dazugießen und alles weitere zwanzig bis dreissig Minuten im Ofen belassen. Am Schluss mit der Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wacholderbeeren


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Fleisch Kaninchen Schweiz


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