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Kaninchen All`Ischitana
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Kaninchen kurz abspülen und abtrocknen. Die Innereien in eine Marinade aus Wasser und Zitronen legen und etwa 2 Std. ziehen lassen. In einer großen, hohen Pfanne (noch besser wäre eine feuerfeste Terracottaofenform) das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini hineingeben und anschwitzen, die Kaninchenteile dazugeben und unter Rühren anbraten; dann die marinierten Innereien gut abtrocknen und mit Petersilie und Basilikum umwickelt ebenfalls zu den Kaninchenteilen geben und ebenfalls anbraten. Den Weißwein und die Tomaten dazugeben und salzen und pfeffern. Auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen oder bei 180 Grad im Backofen garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchen All`Ischitana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen All`Ischitana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchen All`Ischitana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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