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Känguru in Senf-Sauce’

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 'Portionen:

500 g   Känguru-Filet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Olivenöl oder Macadamiaöl ca. 0.41 € ca. 0.42 € ca. 0.29 €
0.75 Becher   *Schmand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Schalotten - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Dijon-Senf ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zuerst die Sauce zubereiten.
Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf zugeben, mit Rahm aufgießen
und kurz köcheln lassen.
'Mit Salz abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten,
dann für weitere 2 Minuten warm stellen, Die Filets aufschneiden und
mit der noch heißen Sauce servieren.
Dazu passen Kartoffeln, Gratin und Gemüse sowie ein kräftiger
Australischer Rotwein.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Känguru in Senf-Sauce’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Känguru in Senf-Sauce’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Känguru in Senf-Sauce’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Dijon - scharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Känguru

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