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Rezept: Känguru in Senf-Sauce’

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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.48 €       Demeter  >0.48 €       

Zutaten für 4 'Portionen:

500 gKänguru-Filet 
3 ELOlivenöl oder Macadamiaölca. 0.38 €
0.75 Becher *Schmand 
3 ELSchalotten - gehackt 
2 ELDijon-Senfca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zuerst die Sauce zubereiten.
Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf zugeben, mit Rahm aufgießen
und kurz köcheln lassen.
'Mit Salz abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten,
dann für weitere 2 Minuten warm stellen, Die Filets aufschneiden und
mit der noch heißen Sauce servieren.
Dazu passen Kartoffeln, Gratin und Gemüse sowie ein kräftiger
Australischer Rotwein.


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(*) Für diese Version von Känguru in Senf-Sauce’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schmand  *   Senf - Dijon - scharf


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