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Attersee Reinanken-Carpaccio
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Enthäutete Reinankenfilets mit Zitronensaft marinieren, mit Petersielblättern und roten Pfefferkörnern belegen. Frischhaltefolie mit Olivenöl bestreichen, Filets darauflegen, einwickeln und einfrieren. Ca. vier Stunden eingefroren lassen.
Dann dünnblättrig schneiden und auf beölte Teller legen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren. Gerebelten Dill mit Senf vermischen und etwas davon auf die Teller geben.
INFO: In Deutschland nennt man die "Reinanken" Felchen oder Renke.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Attersee Reinanken-Carpaccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Attersee Reinanken-Carpaccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Attersee Reinanken-Carpaccio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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