Rezept: Kalter Hund - Variation 4
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Kokosfett; zerlassen - lauwarm | ca. 0.99 € |
130 g | Puderzucker; gesiebt | ca. 0.25 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.66 € |
55 g | Kakao; gesiebt | ca. 0.28 € |
30 ml | Rum, 40% | |
300 g | Butterkekse | ca. 0.74 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker, Kakao und Rum in eine Schüssel geben und
nach und nach mit Eiern und Fett verrühren.
Kastenform mit Pergamentpapier auslegen.
Beginnend mit der Kakaomasse wechselnd die Masse und Kekse
einschichten. Mit Keksen abschließen.
Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
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